Jangan lupa Follow Facebook Saya

Kamis, 10 September 2015

Cara Mendapatkan WHAFF Reward dengan Mudah (Kode Undangan "BU22926")

Apa itu WHAFF?

WHAFF adalah aplikasi Gratis untuk Android, yang bisa di download pada Google Play Store.

Dengan aplikasi ini kita main game, misal Clash of Clans, World of Darkness, SD Ninja, Fallen Souls atau aplikasi belanja online seperti Tokopedia, OLX, Lazada dan masih banyak lagi kita dibayar dengan US$ loh .......
* Bukti Pembayaran WHAFF dapat dilihat dibawah

Tertarik??? Kalau tertarik boleh dicoba :)



Nah berikut ini langsung saja apa yang harus kita siapkan:
  1. Mempunyai ponsel pintar Android
  2. Download pada Google Play Store -- WHAFF Rewards, GRATIS
  3. Facebook
  4. Kode Undangan/Invite Code

Selanjutnya:
  • Kemudian Login menggunakan account Facebook
  • Kemudian diminta memasukkan Invite Code/Kode Undangan -- masukkan BU22926, maka Anda akan mendapat langsung $0.30
    Jangan salah ketik yah, karena jika salah ketik, maka akan dianggap tidak memasukkan kode undangan atau sama dengan tidak pakai kode undangan dan hanya dapat $0.10 saja
  • Kemudian, buat review/ulasan WHAFF pada Google Play Store, mendapat $0.10
  • Install aplikasi yang ada pada WHAFF PREMIUM PICKS, cukup jalankan selama 4 menit lebih, ada juga yang perlu jalankan untuk 1x saja atau juga ada yang sampai 4 hari (jalankan 1x/hari)
  • Jangan copot/uninstall dahulu, karena ada reward nya jika sudah selesai.
  • Anda boleh copot/uninstall jika pada PREMIUM PICKS aplikasi tsb sudah tidak ada.
  • Install juga Aplikasi pada WHAFF PICKS, nah kalau pada bagian ini, begitu sudah mendapatkan notifikasi pada status bar, bisa Anda copot/uninstall
  • DAN SANGAT PENTING...!
    Jangan gunakan Invite Code yang membuat review di Google Play Store, karena baik orang tsb dan Anda sendiri akan kena Blokir
    Dan jangan gunakan VPN atau Proxy, karena jika diketahui oleh WHAFF akan kena Banned/Blokir.
Dan aplikasi WHAFF Rewards juga ada absen hariannya.
Usahakan tiap hari click Check your attendance and get rewards dan jika sudah click maka akan berubah menjadi Today's attedance checked! dan akan mendapat $0.01 per hari


Untuk melihat perolehan apa saja yg telah kita dapatkan, click saja di kiri atas ada garis 3, kemudian pilih Reward History



Bagaimana proses pembayaran WHAFF ke Account PayPal
Diperlukan 3 hari kerja paling lama, biasanya 1 hari juga sudah masuk ke PayPal
atau
bisa tukar Xbox/PlayStation/Facebook Gift Card/Amazon/Google Play dsb. jadi misal kita mau beli game online PlayStation, vouchernya bisa kita gunakan atau misal beli barang di Amazon. Lihat di Notifikasi terlebih dahulu, karena ada Syarat & Ketentuan yang berlaku.

Saran saya sebaiknya gunakan PayPal saja karena pembuatan PayPal mudah dan gratis.


Harap hati-hati memasukkan email account Paypal, karena jika terjadi kesalahan harus menghubungi support@whaff.com

Sabtu, 15 Maret 2014

Cara menyisipkan Cheat Engine ke dalam Game Java

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Cara Menyisipkan Cheat Engine Ke Games Java
Di postingan kali ini Bagus Cahyo Jaya Pra... cuma ingin mengulas ulang tentang cara menyisipkan cheat engine ke games java hingga ahli,yang mana dipostingan terdulu banyak yang belum ngerti alias belum paham maklum kan itu postingan ane yg pertama2 jadi masih acak2an,langsung saja ke topik ya. 
Jika Anda ingin membutuhkan informasi selengkapnya, jangan lupa Ikuti/Follow Facebook saya dibawah ini :


Langkah:
  1. Download Cheat Enginenya disini.
  2. Download Blue FTPnya (Googling gan) kalo bisa yang versi 1.70 karena itu versi terbaru dan itu juga sudah support touchscreen ataupun tidak
  3. Download juga Moby Explorer atau sejenisnya (googling gan) seperti mini commander
  4. Tentukan games yang mau kamu sisipin cheat enginenya,contoh saya mau nyisipin cheatnya ke games Guns n Glory. (Game yang dicari harus berekstensi .zip seperti Guns n Glory.zip)
Nah disitu kita udah punya perlengkapanya,nah biar lebih lengkap lagi saya kasih tau fungsinya masing2nya:
  1. Cheat Engine/cheat tools berfungsi untuk ngecheat alias ngedit data RMS
  2. Blue FTP fungsinya untuk ngektrack Gamesnya maupun Cheat Engine/Cheat tool
  3. Moby Explorer atau sejenisnya untuk ngedit file MANIFEST.MF
  4. Guns n Glory adalah games yang akan kita sisipi cheat engine
Nah udah paham,kalo paham lanjut ke Tutorialnya
  1. Pertama kita buat folder kosong,namai saja folder kosong sesuai dengan nama games yang akan kita edit,contoh nama foldernya juga Guns n glory
  2. lalu extrack games tadi dengan Blue FTP kefolder yang telah kita buat,extract juga Cheat Engine/tools yang telah kita download tadi kefolder yang telah kita download tadi kefolder yang sama.
  3. Lalu buka Moby Explorer lalu buka folder Guns n Glory buka lagi folder META-INF tepatnya didalam folder Guns n Glory kemudian edit file MANIFEST.MF dan tambahkan kode berikutMIDlet-2: namaCheat,/i.png,hack
    Kalo udah tinggal disave lalu hapus file MANIFEST.MF.bak,dan tutup Moby Explorer
    Keterangan cara penulisan kode dibawah.
  4. Buka Blue FTP lagi lalu buka folder Guns n Glory lalu compress semua file ke "File_jar" (Tanda petik tidak perlu ditulis) dengan cara menu>select all>compress to jar,tunggu prosses selesai,kalo udah games siap dimainkan. Setelah keluar dari Blue FTP, langsung cari file yang sudah dicompress tadi. Edit "File_jar" menjadi "File.jar" tanpa Blue FTP. Selamat menikmati game yg udah ane cheat.
Ket kode:
  1. namaCheat adalah nama cheat tools pembaca rmsnya,
  2. i.png adalah icon cheat toolsnya.
  3. hack adalah main class cheat toolsnya ingat kata hack ga boleh digantiKalau masih belum paham tanya saya via facebook Disini
    Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Rabu, 12 Maret 2014

Cara Menambah Jumlah Pengikut/Follower Facebook

Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak
Cara memperbanyak pelanggan facebook atau yang biasa disebut Auto subcribe adalah cara dimana facebook kita jadi banyak yang berlangganan. Maksud dari berlangganan itu sendiri yaitu tanpa kita berteman dengan orang tersebut, orang yang berlangganan bisa melihat status kita bahkan juga bisa like dan komentar.

Kalo secara normal pasti sulit banget wat dapetin banyak pengikut setelah temen temen ikuti cara di bawah ini jangan kaget yak kalo pengikut facebooknya jadi ribuan.

Lalu bagaimana caranya biar pengikut facebook Anda banyak ? Caranya tidak sulit kok. Anda tinggal ikuti perintah yang saya tulis di bawah ini.

Untuk mendapatkan informasi dari saya follow my Facebook:>>


Note : Jika Temen temen mau pake jasa klik disini di jamin pokoknya Mantap!!

    Cara mendapatkan banyak pelanggan di facebook :

    1. Masuk ke Addmefast Klik disini                      


    Kalau sudah nanti muncul tampilan seperti gambar di bawah dan Anda klik Try For Free Now.








    2. Isi semua form yang di perintahkan, klik sign up.


    3. Kemudian cek email yang anda masukan lalu klik link aktifasi.


    4. Nanti tampilanya seperti di bawah. kemudian anda masuk dengan email dan pasword yang anda daftarkan.














    5. Sebelum anda masuk nanti tampilanya seperti di bawah, klik I AGREE.

    6. Sekarang kita kelangkah selanjutnya.



    1. Klik tulisan Add site / page.

    2. Isi form type dengan facebook follower.
    3. Pada form username isi dengan ID facebook Anda.
    4. Terus di form CPC isi saja dengan angka 9.
    5. Setelah itu klik free points, terus pilih yang Anda inginkan.



    Akhirnya selesai juga, buat selanjutnya temen temen usaha sendiri dong okeh.

    Selamat mencoba yo moga sukses mengikuti Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak saya sendiri sudah mencoba Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak so temen temen gausah ragu dan bimbang gak ada salahnya kan wat nyoba Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak  yukkk mariii!!

    Updet!!

    Setelah saya perhatikan banyak temen temen yang bertanya okeh saya jelasin lagi biyar gak bingung.

    • Kendala bahasa
    Temen temen tinggal skrol ke bagian paling bawah situs addmefast kemudian pilih bahasa klik bahasa indonesia. Nah mungkin kalau sudah menggunakan bahasa indonesia temen temen akan lebih mudah lagi untuk memahaminya.

    • Apa itu addmefast
    Hemz gini yah temen temen sebenernya addmefast ini bukan hanya untuk menambah Pengikut Facebook tapi banyak sekali keguanaan addmefast ini.
    Contoh: Like status facebook, share status facebook, follow twitter instagram dan lain lain masi banyak lagi.

    • Cara kerja
    Caranya kita mencari point gratis atau temen temen bisa beli. kemudian point tersebut di tukar dengan salah satu layanan di addmefast.

    Okeh kita bahas point gratis ajah. Caranya agar kita bisa mendepat point gratis adalah dengan menggunakan layanan point gratis kita tinggal pilih maunya gimana atau ngapain gto.

    Mending biar tambah jelas temen temen acak acak ajah sendiri situsnya.

    Sekian dan terima kasih semoga bermanfaat
    - See more at: http://www.otongdotcom.net/2013/08/cara-agar-pengikut-di-facebook-banyak.html#sthash.KuDKispM.dpuf

    Senin, 14 November 2011

    Peduli atau Tidakkah Generasi Saat Ini Terhadap Bangsa dan Negara


    Peduli  atau Tidakkah Generasi Saat Ini Terhadap Bangsa dan Negara
    Berdasarkan catatan sejarah, dahulu banyak orang Malaysia belajar di kampus-kampus Indonesia. Dulu banyak petani-petani Vietnam belajar di Institut Pertanian di Indonesia.
    Namun sekarang segalanya terbalik, mereka tidak lagi mau belajar di Indonesia, karena Perguruan-perguruan tinggi di negara mereka jauh lebih maju daripada yang ada di negara kita.
    Pertanian di negara-negara yang dulu belajar di Indonesia sekarang sudah jauh lebih maju dari negara kita. Sehingga setiap produk pertanian, perikanan dan peternakan terbaik selalu diberi embel-embel kata Siam atau Bangkok. Labu Siam, Jambu Bangkok, Ayam Bangkok dan Bangkok-bangkok lainnya :P

    Ada apa dengan negara kita?
    Ada apa dengan dunia pendidikan kita?
    Mengapa bias tertinggal jauh dengan negara-negara yang dulu justru belajar dari kita?
    Tidakkah kita menyadari ini semua?
    Tidakkah kita peduli?

    Awal kehancuran dari suatu bangsa biasanya ditandai dengan kehancuran generasi mudanya.
    Dan awal kehancuran dari generasi muda dimulai dari pendidikan di sekolah dan di rumahnya.
    Yang pada akhirnya membentuk pola pikir, cara pandang, kebiasaan, dan budaya suatu generasi.

    Hal ini pernah terjadi di Eropa. Dulu Inggris dan Spanyol adalah bangsa yang memiliki kemampuan seimbang dalam berbagai bidang. Namun, setelah beberapa generasi, Inggris jauh mengungguli Spanyol dalam berbagai bidang.
    Apa penyebabnya?
    Hal ini karena budaya yang berkembang pada masyarakatnya sangat jauh berbeda.
    • Di Spanyol : budaya yang berkembang adalah melankolis, telenovela yang tiap hari mencekoki anak-anak dan generasi mudanya dengan kisah-kisah percintaan, perselingkuhan, saling menjatuhkan, pertengkaran, tipu muslihat dan ssebagainya.
    • Di Inggris : Kisah-kisah yang dibangun adalah budaya kepahlawanan dan petualangan pantang menyerah, sehingga jiwa generasi mudanya menjadi jauh lebih sehat dan selalu menyukai tantangan hidup.
    10 tannda gejala kemunduran dan kehancuran suatu bangsa :
    1. Meningkatnya perilaku kekerasan terutama di kalangan remaja dan masyarakat
    2. Penggunaan bahasa yang kasar, kotor, ejekan yang menjatuhkan
    3. Pengaruh teman dan lingkungan melebihi pengaruh keluarga
    4. Meningkatnya narkoba dan seks bebas
    5. Lenyapnya nilai moral susila dan kebenaran di kehidupan remaja dan masyarakat
    6. Turunnya nilai kebangsaan dan cinta tanah air
    7. Rendahnya rasa hormat anak-anak dan remaja pada orang tua dan guru
    8. Meningkatnya tayangan-tayangan di TV dan media massa yang merusak mental anak dan remaja
    9. Korupsi dan kolusi serta kecurangan di semua sektor
    10. Meningkatnya sikap saling curiga dan benci antar sesama
    Mari kita renungkan 10 tanda kehancuran suatu bangsa di atas, apakah tanda-tanda itu sebagian besar atau bahkan seluruhnya muncul di Indonesia?
    Bagaimana menurut anda?
    Jika jawabannya ‘iya’ lalu apa yang bias kita lakukan?
    Ternyata sistem pendidikanlah semua persoalan bermuara. Maka marilah kita benahi sistem dan cara mendidik anak-anak kita di rumah dan di sekolah.
    Jika membenahi sistem pendidikan tampaknya sulit bagi kita, marilah kita mulai dari diri kita, rumah kita sendiri, dari hal-hal kecil yang kita bisa dan SAAT INI JUGA.
    -          Contoh generasi Muda dalam kehidupan sehari-hari :
    Sekolah telah menyediakan serangkaian materi untuk mendidik seorang anak hingga dewasa termasuk perkembangan dirinya. Namun, tanggung jawab pendidikan bukan semata-mata menjadi tanggung jawab sekolah. Kunci menuju pendidikan yang baik adalah keterlibatan orang dewasa yaitu orang-tua yang penuh perhatian. Jika orang-tua terlibat langsung dalam pendidikan anak-anak di sekolah, maka prestasi anak tersebut akan meningkat. Setiap siswa yang berprestasi dan berhasil menamatkan pendidikan dengan hasil baik selalu memiliki orang-tua yang selalu bersikap mendukung.